top
新闻中心

攻坚不畏难、实干创佳绩----盱眙法院召开2020年度工作总结表彰会议

时间:2021-02-08 10:02:30  查看:1594

2月7日上午,盱眙法院召开2020年度工作总结表彰会议,对2020年度工作进行了全面总结,并表彰奖励了先进集体和先进个人。院党组书记、院长孙宪腾出席会议并对工作进行总结,全体工作人员参加了会议。会议由院党组成员、副院长张秀楷主持。


会上,党组成员、副院长唐晓燕传达了系列会议和有关文件精神。随后,党组成员、政治部主任高拯宣读了关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定。


紧接着,获评先进集体的部门负责人上台领奖。最后,院党组书记、院长孙宪腾进行了总结讲话。


他在讲话中指出,2020年全院在县委的坚强领导和上级法院的监督指导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的十九届五中全会精神为指引,按照“12345”的工作思路,在“党建引领、服务大局、审执工作、司法改革、队伍建设、服务群众”等六个方面取得了较为突出的工作业绩,荣获全市法院目标考核先进集体一等奖,并获评“全省多元解纷和诉讼服务示范法院”称号。


孙宪腾院长还在总结讲话中,分析了当前法院发展中存在的突出问题,并要求全院上下能够深刻认识法院发展中存在的问题,坚持以习近平法治思想为指引,保持“开局就是决战、起跑就要冲刺”的势头,在院党组的坚强领导下,继续发扬忠诚、干净、担当的职业素养,在司法为民的道路上砥砺前行,在公正司法的征途中勇攀高峰,以更加饱满的为民情怀、更加扎实的工作作风、更加优异的审判业绩,全力推动2021年各项工作取得新成绩,为全县“两争一前列”提供强有力的司法保障!


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1