top
新闻中心

盱眙法院:非公企业诉调工作获表彰

时间:2021-02-02 09:11:59  查看:474

近日,淮安市工商业联合会对2020年度非公企业诉调工作先进集体和先进个人进行表彰,盱眙法院荣获2020年度非公企业诉调工作先进集体称号。

近年来,盱眙法院大力开展非公企业诉调工作,积极帮助企业防范法律风险,切实从源头上化解矛盾纠纷。疫情期间,在与县工商联的共同努力下,该院建立了服务企业家微信工作群,向企业负责人提供“多对一”的司法服务;建立了非公企业纠纷巡回法庭,快速处理辖区企业矛盾纠纷;举行了保护劳动者合法权益典型案例新闻发布会,引导辖区企业规范用工。

今后,盱眙法院将继续以审判执行工作为依托,紧密结合实际,创新方式方法,积极为非公企业健康发展保驾护航。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1