top
新闻中心

盱眙法院开展无偿献血活动

时间:2021-01-22 17:16:13  查看:1200

为保障血库临床急救用血,盱眙法院联合县血站于1月22日上午8点在法院院内开展无偿献血活动。当天上午,法院的献血志愿者们按照疫情防控要求,自觉佩戴口罩,严格控制人与人之间距离,安全有序进行了健康码检查、填表登记、测量血压、抽血化验等献血前程序,符合条件的献血志愿者才可以献血。





此次无偿献血活动吸引了盱眙法院的工作人员踊跃参与。有多次献血的老同志,马坝法庭的孙庭长已累计献血近6000毫升,也有刚刚进入法院队伍的年轻人,有的法官献血后马上就要开庭审理案件,有的法庭干警一早就来排队,争取上班不迟到。他们纷纷挽起衣袖,用自己的实际行动,奉献法院人的一份爱心。据统计,本次活动共有47人参与献血,捐献血液14500毫升。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1