top
新闻中心

速裁法官高林转身执行能手

时间:2021-01-22 17:13:22  查看:1030

    

“喂,高法官吗,你昨天给我打过电话之后,剩余的钱我都凑齐了,今天就打到你给我的法院账户上”,拨通盱眙法院高林法官电话的是一起买卖合同纠纷案件的被执行人曹某。

2016年,被执行人曹某陆续从申请执行人张某处购买冰鱼饲养螃蟹,后因货款没有付清引起纠纷,双方诉至法院,判决生效后,被执行人曹某没有主动履行,申请人张某向法院申请强制执行。案件由执行局一名干警办理,后因工作调整,此案交由刚刚到执行局的高林法官办理。

高林法官由速裁庭调入执行局后,她不等不靠、主动作为,加班加点逐案梳理排查案情,主动与当事人逐个电话联系,迅速投入到执行局紧张忙碌的工作中。高林法官积极联系每一位当事人,耐心细致地沟通,刚刚到执行局岗位2天,她就顺利执结一起案件。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1