top
新闻中心

倾心办案缓和涉企矛盾

时间:2021-01-22 17:12:50  查看:877

1月21日中午,盱眙法院民二庭法官助理黄舒带领书记员,在法警大队的配合下,向一案件的被告送达了应诉材料,并通过法律释明,缓和了双方矛盾。

据悉,该案是一起涉企追偿权纠纷,案件受理后,因被告系外地人,盱眙法院根据原告提供的地址,多次送达未果。就在21日当天,原告发现被告就在盱眙,双方发生了激烈冲突,并报警处理。同时,原告将相关情况通知了法院,得知消息后,盱眙法院法官助理黄舒按照原告提供的地址,立即赶往园区某场所,向被告送达了应诉材料,并当场组织双方进行调解,通过法理和情理的释明,缓解了双方矛盾。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1