top
新闻中心

新年第一面锦旗

时间:2021-01-08 11:19:58  查看:685

1月4日上午,元旦后的第一个工作日,盱眙法院就收到了新年的第一份礼物——一面印有“廉洁公正、司法为民”大红锦旗!

“能将水泥款顺利的拿回来,真的是太感激盱眙法院了,太感谢宋宇法官了”!当事人邓先生在盱眙法院前楼大厅对工作人员和办案群众说到,激动之情溢于言表。

赠送锦旗的当事人邓先生,是一桩买卖合同纠纷案件的原告,2011年,邓先生为被执行人郑某提供总值共计二十余万元的水泥,水泥款一直拖欠未结。后被执行人郑某不偿还债务且处于失联状态。盱眙法院执行局干警宋宇根据法律程序依法对被执行人郑某的房屋征收款进行执行,偿还其所欠申请人邓先生的水泥款,有力的保护了当事人的合法权益,维护了司法权威。

“全心全意的付出换来了当事人的好评,群众满意,我们也开心,这面锦旗既是对我们工作的肯定,也是对我们工作的提醒,要求我们要始终坚守‘司法为民、公正司法’初心使命,秉公执法,勇挑重担!”执行干警宋宇说到。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1