top
新闻中心

盱眙法院代理院长上任第一天:检查诉讼服务工作

时间:2020-12-31 14:34:20  查看:2105

“自助式立案设备在哪?群众诉讼方不方便?正常一天能立多少案件?”12月30日还没到上班时间,盱眙法院党组书记、代理院长孙宪腾就来到该院诉讼服务中心和非诉讼服务中心,了解了人员配备、案件受理等情况,并检查了群众诉讼立案、大厅工作环境、诉前调解和信访稳定等工作。立案庭庭长胡迎阳陪同检查。


 “要始终坚持以人民为中心,着力优化诉讼服务,为当事人提供更加高效更加便捷的司法服务。”检查后,孙宪腾代理院长提出了工作要求。立案庭庭长胡迎阳表示,将一如既往的做好窗口部门的司法服务工作,切实满足群众多元化司法需求。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1