top
新闻中心

盱眙法院与县人社局联席化解劳动争议

时间:2020-11-20 14:50:18  查看:1589

为进一步加强劳动领域矛盾纠纷的化解,切实预防和化解劳动争议。11月18日上午,盱眙县人力资源和社会保障局局长李向阳带领该局社会保险科科长张安勇,劳动保障监察大队大队长蔡晓光,调解仲裁与劳动监察科科长、劳动人事争议仲裁院院长方均,劳动人事争议仲裁院副院长李海洋一行5人,来到盱眙法院,以联席会议的方式,就劳动监察、社会保险征缴以及劳动仲裁中的相关问题与法院分管劳动争议案件的副院长唐晓燕以及负责审理劳动争议案件的速裁庭庭长王云云进行了沟通交流,交换了意见。



联席会上,双方就前一段工作开展情况进行了沟通交流,随后就典型案例进行了探讨,并就在化解劳动争议中遇到的疑难复杂问题交流了意见。联席会议结束时,双方表示,将继续保持沟通交流的常态,继续齐心协力做好全县劳动争议的化解,为全县社会经济发展营造一个安全规范的用工环境。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1