top
新闻中心

盱眙法院:佳节走访显温情

时间:2020-11-06 09:49:06  查看:1447



10月27日上午,在重阳佳节喜庆氛围中,盱眙法院党组成员、政治部主任高拯同院老干部党支部书记赵祥仁一起走访看望了该院退休老干部,为他们送去组织关怀和节日慰问。

在法院退休老院长谢学信家,高拯代表院党组向老领导汇报了法院的队伍建设、案件审判、执行指挥等方面工作情况,同时就法院今后工作发展征求老领导的意见和建议。谢老院党组高度重视离退休干部工作表示衷心感谢,对院党组带领全院干警在执法办案、窗口服务、后勤保障等方面取得的成绩给予高度肯定


退休老干部、原法院副院长梁玉枢见到高拯一行非常高兴,在交谈过程中,梁玉枢表示:“自己因为身体原因无法前往法院缴纳党费,今天你们来了,正好把我今年的党费带回去,我心里的一块石头也就落地了。”

该院退休老干部邢海林得知院领导来看望时也非常激动,他说在我身体状况较差的时候,组织上能想到我,能来看我,是对我精神上最好的安慰,让我感到非常温暖!  


走访慰问中,高拯和老干部们亲切交谈,感谢他们多年来为盱眙法院发展作出的杰出贡献。老干部们也纷纷表示将一如既往地支持法院工作,并祝法院发展越来越好。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1