top
新闻中心

盱眙法院联合南师大心理学院“双节”前关爱留守儿童

时间:2020-10-09 11:00:33  查看:2577



9月30日上午,盱眙法院关心下一代工作委员会主任李家锐、关工委办公室主任丁德平等与南京师范大学心理学院副教授、心理系系主任、硕士生导师安媛媛及其项目组团队人员,专程前往盱眙县河桥小学,看望慰问了留守儿童,并为留守儿童开展了心理辅导。


关爱活动中,盱眙法院关工委成员为留守儿童送去了节日慰问品。南京师范大学心理学院安媛媛导师团队人员,为孩子们上了心理辅导减压课,并通过群体操等形式,对学生的灵活性、协作力、信任度等进行了训练,减轻了学生的学习等方面的压力,受到师生一致好评。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1