top
新闻中心

盱眙法院:开展节前破产企业安全生产排查治理工作

时间:2020-10-09 10:58:18  查看:2503


为进一步做好破产企业安全生产工作,认真落实好上级部门关于危化产品行业安全生产工作的总体部署。在双节来临之际,盱眙法院破产审判法官与管理人、公安、环保部门一同走访辖区存有安全生产隐患的破产企业,深入破产企业一线,实地勘察存放原材料、产品、有毒有害化工制品和易燃易爆危化品区域,检查了企业的生产环境、消防器材配备等情况。


管理人对破产企业所采取的安全措施和需要克服的困难进行专项汇报,承办法官听取汇报后给出指导意见,并明确管理人作为安全生产第一责任人。戴庭长指出,安全生产任重道远,需要长期坚持,定期排查,有效管控,切实防范和化解安全生产隐患。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1