top
新闻中心

盱眙:披星戴月迎“秋风” 执行利剑保民生

时间:2020-09-29 11:01:00  查看:2811

 

为进一步推进涉民生案件的执行,切实维护人民群众的合法权益。9月24日晚,由盱眙法院法警大队大队长陈勇带队,集中近20名干警,3辆警车,在城区开展了一次“涉民生”案件执行行动。

据悉,此次行动主要针对的是劳资类纠纷,干警们通过筛选一些被执行人系包工头、个体户、小老板,并有“早出晚归”等情形的案件,实行“点对点”的精准攻坚。


盱眙法院此次“涉民生”案件执行行动,拉开了“秋风行动”的序幕,彰显了对“涉民生”案件的执行态度。在“两节”前开展此项行动,既是对当事人权益的一种保障,更是对“老赖” 的无形震慑,干警们表示,将继续秉持执行利剑,切实维护申请人的合法权益。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1