top
新闻中心

盱眙:专项评查民事执行案件

时间:2020-09-11 11:14:09  查看:3671


9月3日下午,由盱眙县委政法委、检察院、江苏淮海潮(盱眙)律师事务所、江苏昂格律师事务所组成的评查组在盱眙县委政法委副书记、县国安办主任于维东的带领下,来到盱眙法院,就近年来人民群众反映强烈的民事执行案件进行了全面细致的评查。

评查工作主要通过座谈会、查阅卷宗等方式进行。县委政法委副书记、县国安办主任于维东首先介绍了评查的主要内容和要求。随后,评查组对随机抽取的30件民事执行案件、行政非诉执行案件进行了集中评查。

此次活动的开展,将进一步促进法院执行规范化建设,推动执行申诉信访件的化解,压降涉民事执行类信访案件量,提升执行工作质效和人民群众对法院执行工作满意度。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1