top
新闻中心

盱眙法院:分析当前问题 推进审执工作

时间:2020-07-23 17:19:09  查看:904

7月20日下午,盱眙法院召开党组中心组扩大学习会,深入分析半年工作中存在的突出问题,并就当前和今后一段时间工作开展作出部署和安排。该院中层以上干部和全体员额法官参加了会议,会议由该院党组书记、院长接滨主持。

中心组扩大会分两个阶段进行。在第一阶段的会议上,该院分管领导张秀楷、唐晓燕和贾晓红分别带领参会人员就意识形态工作进行了专题学习。在第二阶段的会议上,该院党组成员、审委会专职委员贾晓红点评了2020年上半年审判执行工作质效指标情况。随后,质效指标较好的速裁庭、桂五法庭2个部门负责人就进一步做好审判工作进行了交流发言。紧接着,质效指标较差的执行局、民一庭、马坝法庭等3个部门的负责人就切实做好审执工作任务进行了表态发言。

最后,该院党组书记、院长接滨作了讲话。他在讲话中,直接切入问题,客观全面地分析了当前审执工作面临的突出问题,并从四个方面,就当前和今后一段时期的工作进行了部署和安排。在讲话中,接滨院长要求全院上下一要进一步压实工作责任、抓好案件管理、强化整体推进,全力提升审判质效指标;二要进一步完善工作机制、发挥院庭长职责、深入分析研判疫情,全力清理积存案件数量;三要务必提升思想认识、转变工作作风、坚持群众观念,全力提升队伍建设水平;四要突出重点工作,打响工作品牌,全力推进创新创优项目。

会议结束后,参加会议的人员纷纷表示,要立足岗位争贡献、只争朝夕勇担当,围绕目标考核任务,全力推进审执工作,为全院审执工作再上新台阶,作出新的更大贡献!

 

 


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1