top
新闻中心

市中院对盱眙法院“六专四室”达标建设进行考核验收

时间:2020-07-17 09:29:46  查看:1676

7月16日下午,由淮安市中院法警支队副支队长徐晓东带队,各县区法院法警大队大队长共同组成的考核组对盱眙法院“六专四室”进行现场考核验收,盱眙法院党组成员、常务副院长姚月梅、法警大队大队长陈勇及行装科科长高拯等全程陪同。


考核组一行首先实地查看了该院专用囚车、专用囚车库、专用羁押通道、羁押室、监控室等“六专四室”建设情况,通过听取介绍、观看现场演示等方式全方位对该院“六专四室”总体情况进行了观摩和检查。

随后,考核组按照考核标准对该院“六专四室”建设台账资料进行了检查并对相关指标进行了打分。


最后,在座谈会上,徐晓东副支队长对该院能够在较短时间内严格按照建设标准要求,高质量完成“六专四室”建设工作表示充分肯定和赞赏,并指出了不足之处,希望该院能够进一步完善和改进,从警务安全、制度落实、队伍建设、学习运用新规则等多个方面工作提出了具体要求,争取将“六专四室”建成盱眙品牌和先进典型,在全市乃至全省形成较大影响。常务副院长姚月梅代表盱眙法院对检查组一行表示热烈欢迎,并强调该院一直高度重视警务安全保障等相关工作,时刻绷紧安全这根弦,将以此次检查为契机,进一步加强法警大队警务安全工作,对“六专四室”建设进行再细化、再优化、再强化,推动法警工作再上新台阶。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1