top
新闻中心

淮安市委政法委书记赵洪权肯定盱眙24小时自助式诉讼服务

时间:2020-07-16 09:48:42  查看:1550


7月14日上午,淮安市委常委、政法委书记赵洪权在盱眙调研市域社会治理现代化工作时,视察调研了设在城南社区的24小时智慧政法自助服务中心。盱眙县委常委、政法委书记郑海梁,盱眙法院党组书记、院长接滨等陪同参加了调研活动。


24小时智慧政法自助服务中心的法院自助诉讼服务区域,市委政法委赵洪权书记听取了盱眙法院工作人员的有关介绍,询问了自助立案的工作流程。随后,他详细询问了疫情防控期间自助式诉讼服务中心的运行情况,了解到24小时自助式诉讼服务中心在疫情防控期间先后立案314件,为解决群众司法需求发挥了重要作用时,他对盱眙法院自助式诉讼服务中心的便民服务举措,给予了充分肯定。


在观摩智慧政法自助服务中心后,他指出,这是他第一次实地观摩集公安、检察院、法院等多个政法机关职能于一体的智慧政法自助式服务中心,感受颇深。他强调,今年以来,全市政法机关紧密结合各自工作实际,讲大局、讲担当,在积极助力打赢疫情防控阻击战的同时,始终坚持为民便民利民,接连打造了一批政法新品牌。他希望盱眙的政法机关能够深度把握市域社会治理现代化试点的主轴主线,聚焦群众需求,创新工作方法,推进法治惠民实事项目落细落实,他还希望盱眙各个政法机关能够加大智慧政法自助服务中心的宣传力度,教育引导广大群众在自助服务中心办理相关事务,让群众在公正便捷的政法服务中,进一步增强获得感、幸福感和安全感。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1