top
新闻中心

盱眙法院一司法建议获评全省优秀司法建议

时间:2020-07-06 09:42:36  查看:2794

 

近日,江苏省高级人民法院对全省优秀司法建议进行了表彰,盱眙法院发出的《关于加强校车管理、治理超载行为的司法建议》荣获全省优秀司法建议。


据悉,该司法建议是盱眙法院在审理4件“黑校车”严重超员的危险驾驶案件中发现的突出问题,对此,该院在向县政府发出司法建议后,得到县政府的高度重视,县政府专门召集相关部门,专题研究了严厉打击非法营运接送学生车辆等事项,还召开了工作联席会议,明确了工作要求。在县政府的重视下,全县进一步强化了安全管理措施,健全完善了五级安全工作网络,有效消除了安全隐患,得到社会及学生家长的普遍认可。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1