top
新闻中心

盱眙法院速裁庭被市中院记集体三等功,王云云记个人三等功

时间:2020-05-29 10:40:44  查看:1137


近日,淮安市中级人民法院专门就盱眙法院速裁庭和速裁庭负责人王云云下发了专项记功的决定,对盱眙法院速裁庭荣记集体三等功,对速裁庭负责人王云云荣记个人三等功,以激励表彰该院在公报案例方面作出的贡献。


据悉,去年由盱眙法院速裁庭负责人王云云审理并撰写上报的《江苏澳吉尔生态农业科技股份有限公司与曾广峰确认劳动关系纠纷案》案例,被最高人民法院公报2019年第12期刊用,这是2019年全市基层法院唯一一篇入选最高院公报的典型案例,也是盱眙法院历史上第二篇被最高院公报采用的典型案例。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1