top
新闻中心

执行干警进“网格” 开展走访调查工作

时间:2020-05-29 10:37:47  查看:872


充分发挥网格员人缘广、地形熟、消息灵的优势,助力人民法院进一步做好执行工作。 5月23日,盱眙法院执行局集中7辆车20名干警分片区走进“网格”,积极与相应辖区网格员对接,开展实地走访调查工作,进一步摸排被执行人下落及财产线索。一天下来,累计向网格员、村(居)干部调查询问了160名被执行人的情况,摸排掌握财产线索9条,下落线索12条,为部分执行案件办理提供了新的思路和方向。


据了解,该院执行局干警自四月份以来,主动放弃周末休息时间,争取把因疫情耽误的时间“抢回来”,尽最大努力维护每一个胜诉当事人的合法权益。

 

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1