top
新闻中心

盱眙法院:研讨劳动争议 应对疫情影响

时间:2020-05-22 10:19:11  查看:260


为有效预防和化解新冠肺炎疫情引发的劳动争议纠纷,切实保障辖区企业解决用工之忧。5月19日,江苏省盱眙县法院与县人社局联合召开了劳动争议案件研讨会。


重点就疫情导致企业调岗、拖欠劳动报酬引发的劳动合同解除、年休假调整适用以及县内重点企业出现的苗头性劳动争议等问题,探讨交换了意见,并就建立劳动争议矛盾纠纷多元化解平台提出了意见建议。盱眙法院党组成员、副院长唐晓燕,县人社局党组副书记、副局长陈玉军以及两家单位相关职能部门的负责人参加了研讨会。

经过研讨交流,双方一致表示,将继续加强沟通联络,积极应对各类劳动争议的处理,切实减轻疫情对社会经济发展的影响。同时,积极搭建劳动争议矛盾纠纷多元化解平台,着力构建有盱眙特色品牌的劳动争议多元化解之路。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1