top
新闻中心

淮安区法院来盱眙法院交流工作

时间:2020-05-22 10:07:01  查看:241


5月15日下午,淮安区法院党组副书记、常务副院长夏奕,审委会专职委员梁春林、速裁庭庭长芮东俊、立案庭庭长祝武、审管办主任姚益鑫一行五人专程来到盱眙法院,就提高速裁案件的管理和诉前调解工作水平进行了相互交流。盱眙法院党组成员、常务副院长姚月梅,审委会专职委员贾晓红以及相关部门的负责同志参加了交流座谈会。


淮安区法院党组副书记、常务副院长夏奕一行先后实地调研了盱眙法院诉讼服务中心和非诉讼服务中心等场所,并在盱眙法院召开了座谈会。


座谈会上,盱眙法院立案庭负责人胡迎阳介绍了该院推进诉前调解工作的做法和成效。速裁庭负责人王云云介绍了该院繁简分流等工作开展的情况。随后,两家法院结合各自工作实际,就如何促进和提升审判工作进行了深入交流。交流后,双方表示,将互相学习借鉴各自的典型做法和经验,推动审执工作再上新台阶。

 


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1