top
新闻中心

市委政法委督导组督查盱眙法院重点工作

时间:2020-05-15 14:15:17  查看:1778


5月14日上午,由淮安市委政法委副书记李海波带队的督导组来到盱眙法院,就该院非诉讼服务中心建设和矛盾纠纷多元化解工作进行了督导。盱眙法院党组成员、审委会专职委员贾晓红参加了督导。


督导组在该院非诉讼服务中心,通过听介绍、看场所等,详细了解了诉讼案件诉前分流和化解情况,并与调解员深入交流,了解了诉前调解和司法确认工作以及“无讼淮安”使用情况。在得知盱眙法院矛盾纠纷多元化解工作的成效后,市委政法委副书记李海波指出,盱眙法院的制度好、流程快、措施实,通过诉前调解化解了大量矛盾纠纷的同时,有效节约了司法资源,更好的发挥了司法在保障社会经济发展方面的作用。他希望盱眙法院能够继续扎实做好矛盾纠纷多元化解,依托“无讼淮安”,形成线上线下联合的矛盾纠纷化解机制。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1