top
新闻中心

盱眙法院结对共建新文明实践站

时间:2020-05-15 11:43:34  查看:270

           5月9日下午,盱眙法院党组成员、副院长张秀楷一行前往马坝镇石桥村新时代文明实践站进行调研。

调研会上,石桥村党总支书记高波介绍了该村新时代文明实践站活动开展情况,以及接下来一段时期的工作重点——“红色剧场”,将利用“红色剧场”进一步凸显文化引领作用。


张秀楷副院长结合盱眙法院“法官进网格”“善调乡村诉源治理”的工作需求,计划在石桥村新时代文明实践站建设“法官工作室”,与村居负责人一起,充分发挥新时代文明实践站的文化引领、普法宣传等作用、为社会经济发展保驾护航。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1