top
新闻中心

盱眙法院为企业提供精准司法服务

时间:2020-03-09 14:46:13  查看:3712


更好的优化全县营商环境,助推疫情防控和社会经济发展,3月5日下午,盱眙法院民二庭庭长戴永明等一行,以走访调研的方式,深入辖区企业走访,专门为辖区部分企业提供精准司法服务。戴永明庭长一行先后来到江苏同创建设集团有限公司、江苏丰源服饰制造有限公司等企业以及盱眙县新生代企业家商会,通过与企业负责人座谈等方式,全面了解掌握企业疫情防控工作开展情况,并为企业负责人提供了疫情影响下的企业用工、工人工资、合同履行等法律方面问题的专业解答。

据悉,在新冠肺炎疫情发生后,盱眙法院专门为辖区企业搭建了法律服务直通平台,建立了盱眙法院疫情防控服务企业微信群,及时为企业应对风险解疑答惑。该院还安排法官深入企业实地走访,了解企业发展困难,积极预判园区企业发展可能存在的法律风险,并与企业一起,提前防范和化解。

此次走访调研,盱眙法院的法官们还向企业家赠送了淮安中院编印的《关于企业应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情法律风险提示书》,并详细介绍了企业在经济发展尤其是疫情防控期间需要注意的法律风险。 “感谢盱眙法院到实地、摸实情、出实招、解难题,这些让我们企业能尽快恢复生产、服务大众、回馈社会而信心倍增!”江苏同创建设集团有限公司董事长刘国秀在座谈结束时这样说。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1