top
新闻中心

盱眙法院线上执行显成效

时间:2020-02-24 11:17:12  查看:2159

自新冠肺炎疫情发生以来,盱眙法院结合当前疫情防控工作要求,紧密结合实际,切实转变工作方法,坚持疫情防控和审执工作两手抓,充分利用信息化手段,促进审执工作开展。

今年2月份以来,盱眙法院采取“不见面”立案执行案件69件。同时,该院针对在手案件和终本案件,全面加大网络查控力度,发起网络查控360件次,冻结账户600余个,控制银行存款400余万元。通过不动产查询专线查控被执行人房产180人次,查封不动产55套。采取电话沟通、微信联系等“不见面”执行方式,联系当事人350人次,执结案件36件。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1