top
新闻中心

节后第一天 盱眙法院网上立案16件

时间:2020-02-24 10:59:47  查看:1366

“您好,这里是盱眙法院12368诉讼服务热线……”

随着盱眙法院接线员的热情服务,疫情防控期间,越来越多的当事人在接线员的指导下,选择网上立案。“既要做好疫情防控,又要保障审执工作正常运转,特别是要应对好人民群众的诉讼需求,切实保障群众诉权。”盱眙法院党组书记、院长接滨在该院2月2日院长办公会视频会议时提出要求。

对此,该院一方面做好诉讼指引,通过微信、微博发布疫情防控期间诉讼活动相关事项的通告,并在大门口张贴通告,引导群众选择网上诉讼服务。

另一方面,安排专人负责12368诉讼服务热线和网上诉讼服务,确保当事人诉求能够有效解决。该院还在城南社区建立了24小时自助式诉讼服务中心,安排专人定期前往收取诉讼材料,做到了便民服务不打烊。

2月3日,节后上班的第一个工作日,该院就网上立案16件。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1