top
新闻中心

盱眙法院道交一体化平台获群众点赞

时间:2019-09-28 15:10:21  查看:2732

盱眙法院道交一体化平台获群众点赞


家住盱眙县马坝镇的龚某,其家的大门垛和旁边的房屋被一辆重型仓栅式货车在倒车时撞坏。该事故虽然经交警队处理,但他一直无法联系到该货车的驾驶员,使其索赔遇到困难。9月25日,龚某拿着事故认定书来到盱眙法院设在盱眙县公安局交通巡逻警察大队的道交一体化处理中心求助,法院的工作人员在了解情况后,得知该货车在保险公司投有交强险及商业险,当场电话联系到保险公司的理赔人员,双方到处理中心,在法院工作人员的主持下对该案进行了调处,通过在道交一体化网上平台上进行信息录入,损失核算,双方最终就损失赔偿金额达成一致协议。

据悉,保险公司将在7日个工作日后将赔偿金额直接打至龚某提供的银行账户中。龚某表示,仅来一次,就处理好了赔偿事宜,这样便捷高效的处理方式值得点赞。



top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1