top
新闻中心

盱眙法院巾帼维权志愿者与社区妇女儿童之家结对共建

时间:2019-09-02 15:43:07  查看:3149

盱眙法院巾帼维权志愿者与社区妇女儿童之家结对共建

为有效提升基层组织服务妇女儿童能力,充分发挥巾帼维权志愿者服务社会、服务群众、服务基层的专业优势,2019年8月27日上午,盱眙县妇联在盱城街道石牛社区举办了巾帼维权志愿者与妇女儿童之家结对共建活动。活动上,盱眙法院7名干警分别与盱城街道城北社区、城南社区等7个社区签约结对,用实际行动再次深化了辖区内妇女儿童群体合法权益保障与救助工作,将司法服务深入基层一线,形成了全面有效覆盖。

“后续工作中,我们将尽己所能发挥自身专业优势和职业优势,帮助妇女儿童解决法律问题和实际困难,让她们从中真正受益。”盱眙法院民二庭青年干警董蒙这样说道,“希望通过我们的努力,可以让爱心和温暖之花在盱眙的土地上遍地绽放。”

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1