top
新闻中心

涟水法院来盱眙学习交流审执工作

时间:2019-08-15 10:01:59  查看:4309

涟水法院来盱眙学习交流审执工作

为进一步提升涟水、盱眙两地法院审执工作成效,共同促进两家法院科学发展。8月14日上午,由涟水法院5名党组成员和1名政治部书记员组成的工作组,在党组书记、院长段庆丽的带领下,到盱眙法院就物业纠纷诉前调解、执行工作、破产案件审理等方面进行交流学习。盱眙法院党组书记、院长接滨及分管院领导、相关部门负责人参加了交流学习活动。

段庆丽院长等一行首先参观了盱眙法院的诉调对接服务中心,详细了解了诉前调解案件的流程以及成效。随后,在盱眙法院召开了座谈会。会上,盱眙法院接滨院长详细介绍了该院的基本情况及特色亮点工作。紧接着,两法院就如何做好物业纠纷诉前调解、执行案件处理、破产案件审理等工作进行了深入的交流,并对目前工作中面临的困难和存在的不足进行了深入的探讨。在实地调研和听取经验介绍后,涟水法院段庆丽院长认为,盱眙法院的工作模式科学合理,工作方法成效显著,先进经验值得学习借鉴。

学习交流结束后,两家法院均表示,今天的交流学习达到了取长补短,进步提高的良好效果。今后将进一步加强与兄弟法院间的沟通交流,互相学习,共同进步。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1