top
新闻中心

盱眙法院组织召开盱眙县道路交通事故网上数据一体化处理工作推进会

时间:2019-08-15 08:50:22  查看:4344

盱眙法院组织召开盱眙县道路交通事故网上数据一体化处理工作推进会

8月7日下午,盱眙县法院联合县公安局、辖区内9家保险公司,共同召开了盱眙县道路交通事故网上数据一体化处理工作推进会。会议由盱眙县法院党组成员、副院长唐晓燕主持。盱眙县公安局事故处理科科长许广峰、指导员许其西,中国平安财产保险股份有限公司淮安中心支公司、中国人民财产保险股份有限公司盱眙支公司、中国人寿财产保险股份有限公司盱眙支公司等9家保险公司的理赔工作负责人以及盱眙法院速裁庭全体工作人员出席了本次会议。

会上,盱眙法院速裁庭负责人王云云首先介绍了2016年至2018年该院道路交通事故案件审理概况,并通报了盱眙县道路交通事故网上数据一体化处理工作的前期准备情况。

随后,盱眙县公安局事故处理科科长许广峰介绍了全县道路交通事故案件处理及前期共建情况。

紧接着,中国平安财产保险股份有限公司淮安中心支公司查勘员靳晓峰就与淮安市区部分法院关于交通事故网上数据一体化工作配合及开展情况进行了经验介绍。

然后,全体与会人员围绕数据如何共享、司法鉴定如何启动、驻点人员如何选择确定等内容展开了热烈讨论。

最后,盱眙县法院党组成员、副院长唐晓燕在认真听取了全体与会人员的意见建议后作总结发言。她希望,各家单位能够高度重视道路交通事故网上数据一体化处理相关工作,在明确职责分工、共同协调推进的基础上,做好做实道路交通事故网上数据一体化处理的各项工作,切实降低当事人的维权成本,保障当事人合法权益,不断提升矛盾纠纷多元化解工作的法律效果和社会效果。

 

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1