top
新闻中心

全县执法监督“百百千”优秀案件集中评审活动在盱眙法院举行

时间:2019-08-06 09:42:56  查看:3975

县执法监督“百百千”优秀案件集中评审活动在盱眙法院举行

 

7月24日,盱眙县执法监督“百百千”优秀案件集中评审活动在盱眙法院举行,活动邀请了县执法司法监督评议团的12名专家评议员,对县政法部门推荐的18件优秀案件现场集中评审。本次活动由盱眙县委政法委执法监督科科长孙波主持。

会上,盱眙县委政法委常务副书记葛家志对本次评审活动提出“提高思想认识,加强组织领导”、“健全评审机制,提高办案质量”、“精挑细选案件,评出最优案件”等详细要求,为后续评审工作的开展提供了评议标准。

活动开始后,12名县执法司法监督评议员组成专家评审团,严格对照“百百千”评审活动评分标准》,围绕庭审视频和法律文书规范情况,对县公安局、检察院、法院、司法局推荐的18件优秀案件进行现场打分评审,最终选出了4件质量高、指导性强的优秀案件,并推荐至市委政法委参加全市优秀案件评选。

 盱眙法院充分利用此次“百百千”优秀案例集中评审活动,有效扩展了执法监督内涵,切实加强了审判质效管理,大力提升了全体干警业务能力,为后续扎实推进各项审执工作顺利有序开展,提供了新助力。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1