top
新闻中心

盱眙法院:七一过党员政治生日

时间:2019-07-02 09:05:00  查看:6237

盱眙法院:七一过党员政治生日

7月1日下午,在建党98周年之际,盱眙法院组织7月份入党的党员干警开展了过政治生日活动。

活动中,盱眙法院党组书记、院长接滨首先代表党组织向7月份入党的12名干警赠送了政治生日贺卡。随后,4名党员干警纷纷结合各自成长历程和工作实际,围绕“初心、使命”这一主题,畅谈了理想信念、责任担当。紧接着,过政治生日的党员干警们一起,重温了入党誓词活动。最后,盱眙法院党组书记、院长接滨围绕党员的信仰,对过政治生日的党员干警们提出了“牢记入党初心、常怀敬畏之心、争当表率用心”的具体要求,并在最后与干警们合影留念。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1