top
新闻中心

省高院警务督察组督察盱眙法院司法安全工作

时间:2019-06-24 10:42:52  查看:3255

省高院警务督察组督察盱眙法院司法安全工作

6月20日上午,根据省高院法警总队的统一部署和安排,由泰州市中级人民法院法警支队支队长王爱民带队的警务交叉督察组,在淮安市中级人民法院法警支队副支队长郑学记的陪同下来到盱眙法院,对该院司法安全工作进行了督察。盱眙法院党组书记、院长接滨,党组成员、常务副院长姚月梅参加了督察活动。

督察组一行首先实地查看了安检入口、羁押室等场所,检查了盱眙法院司法警务工作台账,详细了解了司法警务力量配备以及安保设施建设等情况。随后,督察组召开了警务督察工作会议,听取了盱眙法院关于司法安全工作的情况汇报,并与相关人员进行了交流。通过现场督察检查和听取汇报,督察组认为盱眙法院高度重视司法安全工作,全面加强司法警务保障,值得肯定,希望盱眙法院能够继续切实做好司法警务保障工作。督察组还对检查中发现的一些问题,提出了整改意见。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1