top
新闻中心

盱眙:人大代表进法庭听庭审

时间:2019-06-24 10:40:40  查看:3533

盱眙:人大代表进法庭听庭审

6月19日上午,7名县人大代表走进江苏盱眙法院管仲法庭,旁听评议了该庭审理的一起承包合同案件。

据悉,这次人大代表旁听评议的案件系上个世纪九十年代,因村里需要建设抽水泵站占用了农户的承包地而引发。整个案件时间跨度较长、案情较为复杂,在一个多小时的庭审中,主审法官围绕案件事实和法律适用,以良好的庭审驾驭能力,留给了人大代表良好的映象。

“没想到法院的法官还要处理已经二十多年的事情,这得需要多大的责任心和意志力啊,真心感受到法院工作不容易。”庭审评议结束后,一名人大代表这样说。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1