top
新闻中心

市档案馆馆长金德海调研盱眙法院档案工作

时间:2019-06-24 10:34:01  查看:3250

市档案馆馆长金德海调研盱眙法院档案工作

 

6月13日下午,淮安市档案馆馆长金德海、市委办公室主任张庭勇以及市委办和市档案馆相关人员组成调研组,在盱眙法院党组成员、副院长张秀楷,盱眙县县委办副主任许春彬,盱眙县档案馆副馆长孟凡清、石绍马等人的陪同下,来到盱眙法院调研了该院的档案工作。

调研组一行依次对盱眙法院诉讼服务中心档案窗口、档案库房、档案员办公室和扫描室进行了实地查看,并与档案工作人员进行了详细交流,了解了档案收集、整理、保管、利用及服务群众等方面的情况。

调研组在实地参观后,对盱眙法院档案管理、数字化建设、服务群众等工作均给予充分肯定,并希望盱眙法院在今后的档案工作中能够进一步推进档案信息化、数字化进程,利用好档案资源,充分发挥档案信息资源的作用,服务好地方社会经济发展。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1