top
新闻中心

过好政治生日 做合格党员

时间:2019-06-24 10:27:32  查看:3277

过好政治生日 做合格党员

“徐素刚同志,1998年5月1日,你光荣地加入了中国共产党,今天是你入党21年纪念日,党组织向你表示热烈的祝贺!”

5月28日下午,盱眙法院为5月份入党党员举行了集中过政治生日活动。活动伊始,院党组成员、常务副院长姚月梅带领7名党员向党旗宣誓,重温入党誓词,坚定入党初心并向“过生日”的干警赠送了政治生日贺卡,为他们送上了党组织的祝福。

随后,“过政治生日”的党员进行了谈心交流。执行局干警李前明表示,“作为一名入党7年的年轻党员,能够在大学时期就加入党组织,我感到很荣幸,当时只有品学兼优的学生才能入党,我一定不会辜负党组织的期望,在今后的工作中也继续时刻以党员身份要求自己,时刻铭记入党初心。

其他党员也纷纷表示,通过此次过政治生日活动,切实感受到了党组织的关怀和温暖,并增强了自己作为一名党员的责任感和使命感。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1