top
新闻中心

淮安市级机关党务干部观摩盱眙法院党建工作

时间:2019-06-24 10:22:01  查看:6101

淮安市级机关党务干部观摩盱眙法院党建工作

5月27日上午,淮安市级机关党务干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党内法规“封闭式”读书班的74名学员组成的观摩团来到盱眙法院,在中共淮安市委市级机关工委书记陈暄带领下,专门就盱眙法院党建工作进行观摩。盱眙县委常委、组织部长李尚武,盱眙法院党组书记、院长接滨陪同了观摩。

观摩团一行首先观看了盱眙法院就党建工作精心制作的展板,听取了工作人员对该院党建工作的介绍。随后,在工作人员的指引下,观摩团人员参观了盱眙法院专门为退休老干部建立的党员志愿服务站,现场感受法院退休老党员发挥余热,参与诉前调解的情况。紧接着,观摩团在盱眙法院的“党员之家”活动室和廉政教育基地,实地了解该院“135”党建工作机制、三比三看三争当活动以及廉政文化建设开展情况。最后,观摩团还实地查看了盱眙法院集中过党员政治生日、一支部一特色等活动的开展情况。

观摩结束后,中共淮安市委市级机关工委书记陈暄指出,盱眙法院高度重视党建工作,坚持党建工作与业务工作紧密结合,同部署、同推进、同落实,党建工作整体呈现出“氛围浓、措施实、有创新、效果显”的良好成效,实现了党建工作与业务工作的同频共振,值得学习和推广。他希望盱眙法院在今后的工作中,能够结合党建工作的新形势、新任务和新要求,始终突出党建工作中心,进一步提高思想认识,深化党建举措,全力推动党建工作再上新台阶,为更好地服务地方社会经济发展,提供强有力的司法保障。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1