top
新闻中心

江苏盱眙:法院征求民营企业家意见

时间:2019-05-28 11:35:41  查看:6604

江苏盱眙:法院征求民营企业家意见

为进一步发挥司法职能,助推民营企业发展。5月15日下午,盱眙法院在与盱眙县工商业联合会召开助力民营企业发展新闻发布会后,与县里十个优秀企业家代表举行了座谈会,了解民营企业发展中的困境,并征求他们对审执工作的意见建议。

座谈会上,盱眙法院党组成员、副院长唐晓燕首先向企业家介绍了该院维护民营企业合法权益的做法和典型案例,并就进一步助推民营企业发展的举措,为企业家进行了详细介绍。随后向企业家征求了意见建议。参与座谈的企业家们纷纷结合各自的情况,提出了意见建议。座谈会上,盱眙法院的工作人员还与企业家们建立了微信工作群,方便在今后及时沟通解决企业家遇到的法律问题。

最后,唐晓燕副院长表示,将认真梳理企业家的意见建议,紧密结合工作实际,适时调整审执工作重点。同时,结合非公企业纠纷巡回法庭的建设,精心挑选典型案例,深入企业开展巡回审判工作,严厉打击企业家反映强烈的劳动“碰瓷”等不诚信行为,全面助力民营企业发展,与民营企业家一起,共同促进全县高质量发展。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1