top
新闻中心

盱眙法院:提升推进扫黑除恶专项斗争

时间:2019-05-28 11:32:49  查看:4206

盱眙法院:提升推进扫黑除恶专项斗争

 

5月13日下午,盱眙法院专门以召开扫黑除恶专项斗争提升推进会的方式,推进扫黑除恶专项斗争开展。该院全体工作人员参加了会议。会上,该院党组书记、院长接滨对提升推进扫黑除恶专项斗争进行了强调和安排。会议由院党组成员、常务副院长姚月梅主持。

提升推进会上,该院党组成员、审委会专职委员张永丽首先传达了全市法院扫黑除恶提升推进会的会议精神。紧接着,该院刑庭、民一庭、马坝法庭、行装科四个部门的负责任人上台,进行了表态发言。他们分别结合各自岗位实际,对深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展进行了表态发言,并表明了坚决与黑恶势力斗争到底的工作态度。

最后,该院党组书记、院长接滨就扫黑除恶专项斗争深入开展提出了明确要求,进行了具体安排。他从全院高度、全局出发,提出了“政治站位要高、思想意识要强、落实行动要快、案件办理要严、工作成果要好”五个方面的工作要求,并就下一步切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,提出了“线索摸排再回头、主体责任再压实、打网破伞再加强、舆论氛围再营造、打击效果再提升、协调联动再强化”六个方面的工作安排。

听取了接滨院长的工作要求和工作安排后,干警们纷纷表示,要立足工作岗位,切实发挥司法职能,始终保持与黑恶势力斗争的高压态势,努力为社会经济发展,营造良好的社会环境。

 

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1