top
新闻中心

盱眙法院机关党委为党员过“政治生日”

时间:2019-05-28 11:18:42  查看:3662

盱眙法院机关党委为党员过“政治生日”

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”2019年4月28日,在整齐的宣誓声中,盱眙法院8名党员迎来了庄重的“政治生日”。

活动伊始,机关党委书记刘志超为8名党员赠送了“政治生日”贺卡,并送上生日祝福。随后在领誓人苏振淮的带领下,8名党员共同向党旗宣誓,重温入党誓词,坚定入党初心。紧接着,围绕“入党为什么、在党干什么”这一主题,8名党员回忆往昔,重述自己的入党历程,并汇报了一年以来的思想、学习、工作、生活近况,深刻进行了自我剖析,展望未来工作的努力方向。活动最后,机关党委书记刘志超提出了三点希望和要求:一是用党员的身份约束自己,二是用党员的标准要求自己,三是要讲党性讲原则,不负党的重任,践行入党誓词,不忘初心,继续前进。

一张小小的生日贺卡,是对党员的激励,更是鞭策。此次党员过“政治生日”活动,体现了党组织对党员干警的关怀,也让党员干警能够时刻铭记自己的党员身份,以更加昂扬的斗志投入到本职工作中去,永葆初心,继续前行。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1