top
新闻中心

县委政法委副书记葛家志等一行调研桂五法庭工作

时间:2019-04-15 15:24:08  查看:4467

县委政法委副书记葛家志等一行调研桂五法庭工作

4月9日,盱眙县政法委副书记葛家志等一行三人来到盱眙法院桂五法庭进行实地调研。调研过程中,葛家志副书记首先与桂五法庭审判员金刚进行了交谈,了解了桂五法庭近期案件的接收、处理及矛盾纠纷化解情况。随后葛家志副书记等一行三人参观了李桂林调解工作室,详细的询问了案件的调解过程,今年案件调解的数量及质量,并了解了案件调解过程的难点。最后参观了桂五法庭诉讼服务中心,并对桂五法庭的立案工作给及了充分的肯定。

调研结束后,县政法委葛家志副书记表示,这一次调研工作收获满满,人民群众对桂五法庭的满意度高是有原因的,得益于全庭工作人员的辛苦付出,更得益于盱眙法院党组的正确领导,希望桂五法庭能继续秉持以人民为中心的思想,锤炼政治品格与专业素养,继续为人民群众提供更优质、更便捷的服务。    


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1