top
新闻中心

盱眙法院走进黄花塘新四军军部实境课堂

时间:2019-04-03 16:54:43  查看:4752


盱眙法院走进黄花塘新四军军部实境课堂

3月29日,为丰富党员冬训教育形式,盱眙法院组织预备党员、入党积极分子共10人,到黄花塘新四军军部开展实境课堂。参加活动的人员依次参观了新四军军部陈列馆、文化艺术馆、政治部旧部及陈毅等革命将领的旧居。参观过程中,该院干警认真聆听讲解,或驻足于一件件历史物件前、或深情凝视一张张珍贵的图片,深切缅怀先烈,感悟革命精神。

通过本次实境课堂,大家纷纷表示,今后要继承和发扬新四军的铁军精神,全身心投入到本职工作中,在各自的岗位上绽放青春光彩,为法院科学发展贡献更大的力量。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1