top
新闻中心

盱眙法院姚月梅参加县委组织部“追忆初心•双授双诺”启动仪式

时间:2019-04-03 16:52:40  查看:4711

盱眙法院姚月梅参加县委组织部“追忆初心•双授双诺”启动仪式

为进一步提升党组织和党员的责任感、使命感,切实围绕中心服务大局,3月25日上午9点,盱眙县县委组织部在李桂五铜像广场举行了 “追忆初心·双授双诺”启动仪式,盱眙法院党组成员、常务副院长姚月梅作为姚月梅党员先锋工作室负责人,参加本次仪式。

仪式上,姚月梅副院长首先“党组织承诺书”幕布上进行签名承诺,随后作为党组织(工作室)负责人代表上台发言。

姚月梅党员先锋工作室是盱眙法院党建工作的优秀成果,也是盱眙法院参加“红石榴”城市党建联盟的一项亮点工作。该工作室充分发挥了党员的先锋模范作用,在了解社情民意、化解矛盾纠纷、服务经济发展等方面有着积极意义。在该工作室的有效带动下,盱眙法院广大干警,特别是青年干警,均增强了服务意识,工作能力显著提升,全院上下逐渐形成了以党建带队建、以党建促审判的良好氛围,为更好服务群众,提供了有力帮助。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1