top
新闻中心

市中院调研盱眙法院矛盾纠纷多元化解和案件繁简分流工作

时间:2019-04-03 16:48:32  查看:4785

市中院调研盱眙法院矛盾纠纷多元化解和案件繁简分流工作

3月20日下午,江苏省淮安市中院研究室主任李学辉一行四人,来到盱眙法院,调研该院矛盾纠纷多元化解和案件繁简分流工作情况。盱眙法院党组书记、院长接滨,党组成员、副院长唐晓燕以及相关部门负责人和调研骨干等参与了此次调研。

会上,接滨院长从工作开展的基本情况、存在的问题、后续工作的计划和建议三个方面,详细汇报了盱眙法院矛盾纠纷多元化解和案件繁简分流工作的具体情况。李学辉主任在听取汇报后,对该院矛盾纠纷多元化解和案件繁简分流工作开展情况,给予了充分肯定,并对下一阶段该院相关工作提出意见建议。他指出,一是希望盱眙法院在矛盾纠纷多元化解和案件繁简分流工作的总结归纳上进一步下功夫,二是在现有工作的经验上进一步提升,做大做响工作品牌。

会议结束后,李学辉主任一行还前往盱眙县物业纠纷调处中心,实地了解了物业纠纷诉前调解的举措和成效。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1