top
新闻中心

盱眙法院召开走访调研民营企业情况交流会

时间:2019-04-03 16:44:35  查看:4760

盱眙法院召开走访调研民营企业情况交流会

3月14日下午,盱眙法院召开走访调研民营企业情况交流会,该院部分党组成员和立案庭、办公室负责人参加了会议,会议由院党组书记、院长接滨主持。

会上,参会的党组成员分别结合各自进企业走访调研情况,分别阐述了各自走访调研企业的生产经营情况、用工、纳税等方面的情况,并重点就企业发展存在的问题、法律风险以及对法院工作的意见和建议等内容,进行了交流。同时,对于在走访过程中,企业提出的诉求进行了落实解决。

最后,盱眙法院党组书记、院长接滨对进一步扎实做好“护商助商服务年”工作开展提出了要求。他指出,一个地区的发展离不开民营企业的贡献,作为服务地方经济发展的司法机关,要充分了解民营企业情况、掌握民营企业需求,才能更好地做好服务和保障工作。他要求参会的院分管领导能够及时要求分管部门干警,切实做到四个转变。即:审判工作理念、审执工作方法、服务企业方式、保护企业角度这四个方面的转变。通过优质高效的审判执行,积极主动的“发声”,为民营企业发展,营造更加良好的法治环境。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1