top
新闻中心

市中院督查调研盱眙法院内设机构改革 落实情况

时间:2019-04-03 16:43:39  查看:4719

市中院督查调研盱眙法院内设机构改革

落实情况

2019年3月12日上午,市中院党组成员、政治部主任韩俊,市中院组织人事处处长杨周等一行到盱眙法院,督查调研内设机构改革落实情况。盱眙法院党组书记、院长接滨,党组成员、副院长刘志超等参与了此次调研。

会上,接院长从机构人事调整、员额法官待遇落实、法官等级晋升等几个方面详细汇报了盱眙法院机构改革落实情况。韩主任在听取汇报后,对该院内设机构改革落实情况给予充分肯定,认为盱眙法院见事早、行动快、进展大,平稳实现了既定改革目标任务,并对下一阶段工作提出了人员到位、机构到位、运行到位“三到位”要求,对如何做好下一阶段内设机构改革工作提出了具体的意见建议。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1