top
新闻中心

盱眙法院:党组扩大会推进2021年重点工作

时间:2021-02-23 10:05:20  查看:638

2月22日下午,盱眙法院召开党组扩大会,研究部署2021年重点工作,推动法院工作更好开展。会议由盱眙法院党组书记、院长孙宪腾主持,院领导班子成员和部门负责人参加了会议。


会上,各分管领导结合各自分管部门工作,就分管领域2021年重点工作进行了部署和安排,并提出了具体工作要求和目标任务。孙院长对分管领导汇报的重点工作进行一一点评,并在最后就切实做好2021年重点工作提出了要求。


孙宪腾在最后的讲话中指出,全院上下存在重业务轻政治建设、重案件审理轻案外事务等6个方面的问题,并针对这6个方面的问题,提出了政治站位要牢、目标定位要高、创新思维要阔、工作重点要明、工作举措要实、纪律作风要严6个方面的要求。


他要求,全院上下要拿出开局决定全局、首战即是决战的精神状态,认真谋划、科学决断、细致部署、注重实效,以饱满的工作状态投入到具体工作中去,推动法院各项工作再上新台阶。

会上,孙宪腾院长还就审判质效、信访稳定、司法安全等工作进行了部署和安排。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1