top
案件传真

盱眙法院开庭审理一起特殊的离婚案件

时间:2020-03-27 10:26:14  查看:15711

         3月26日上午,盱眙法院马坝法庭开庭审理了一起特殊的离婚案件。之所以特殊,是因为案件的双方当事人都是聋哑人,法庭为了能够处理好双方的矛盾纠纷,特意安排了盱眙县特殊教育学校的手语老师现场进行翻译。

庭前,案件承办法官以“背靠背”的方式,在手语老师的帮助下,分别与双方当事人进行了交流,详细了解了双方的夫妻感情情况,并努力做好调解工作,帮助双方化解隔阂。在随后进行的庭审工作中,法官考虑到双方当事人的情况,多角度多方面做双方当事人的思想工作,努力化解双方感情纠纷。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1