top
案件传真

盱眙法院成功化解一批涉11名务工者的劳动争议案件

时间:2020-01-03 10:24:09  查看:22425


“发钱啦,法官大人@法院王云云;谢谢法官……”12月30日晚上,盱眙法院速裁庭王云云在一个微信群里被人@,紧接着,就是一连串谢谢法官。

据悉,这11名务工者系某房地产公司售楼处的工作人员。根据他们陈述,售楼处当时约定按照一定比例提取售楼佣金,但他们完成任务后,却没有拿到应得的佣金,产生争议并诉至法院。盱眙法院速裁庭王云云为化解这批11名务工者的劳动争议案件,专门建立了一个微信群,方便审判工作开展。最终,在王云云的努力下,这批案件顺利调解结案,被告某公司也于约定日期,主动将佣金打至务工者的账户,这才有了微信群里的温馨一幕。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1