top
媒体看法院

管仲法庭巡回审判 进村头解民忧

时间:2019-12-13 09:44:19  查看:16032

近日,江苏省盱眙法院管仲法庭法官前往淮河镇城根村委会开展巡回审判,就一起典型的涉农村土地承包经营权纠纷案件公开开庭进行了审理,部分村干部及村民旁听了庭审。

程法官在庭审结束后,深入浅出的向旁听人员阐明解释国家在农村土地承包经营方面相关的法律法规,令在场人员受益匪浅,纷纷表示巡回审判这种形式非常好,既方便了当事人,也教育了广大群众,希望以后这样的巡回审判越来越多。

管仲法庭作为盱眙法院的派出机关,不仅仅要办好案件,更要方便群众,贴近群众,到群众去,了解群众所思所想,真正践行司法为民、便民。


本类推荐
    top
    建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
    版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
    主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1